イタリアンの社員月給は前年比7,351円増(246,257円)!東京都内のイタリアン業態の最新求人データを求人@飲食店.COMが発表!
飲食店専門の求人情報サイト「求人@飲食店.COM(運営:株式会社シンクロ・フード)」(http://job.inshokuten.com/)が、東京都内のイタリアン業態の最新求人データを発表します。
東京都内のイタリアン業態では社員月給は246,257円と、前年同時期に比べて7,351円増加しました。
東京都内のイタリアン業態では社員月給は246,257円と、前年同時期に比べて7,351円増加しました。
調査の詳細は下記の通りです。
「求人@飲食店.COM」の掲載データより、直近半年(2016年4月~2016年9月)の東京都内のイタリアンの求人(5,841件)を対象に「平均給与」「日曜定休の求人」「個人経営店の求人」「オープニングの求人」「独立希望者歓迎の求人」5つのテーマをフォーカス。東京都内のイタリアンの求人動向を調査しました。
■イタリアン:平均給与
【社員月給】
月給 | 月給(前年) | 前年比(%) | 全業態 | 全業態比 |
246,257円 238,906円 +7,351円(103.1%) 248,105円 -1,848円
【アルバイト時給】
時給 | 時給(前年) | 前年比(%) | 全業態 | 全業態比 |
1,039円 1,013円 +26円(102.6%) 1,045円 -6円
※平均給与の算出方法:求人募集時の給与下限額より算出。
※少数点以下は四捨五入。
イタリアン業態の求人は、前年と比較すると社員月給が+7,351円、アルバイト時給が+26円増加しました。イタリアン業態は、全業態の平均と比べて月給・時給共に低く、月給が-1,848円、時給が-6円でした。
また、月給を職種別に見ると、調理スタッフは232,180 円(前年比+4,033円)、サービス・ホールは226,927円(前年比+3,035円)となり、調理スタッフの平均月給がサービス・ホールを上回りました。
イタリアンの求人における日曜定休の求人割合は全体の18.4%で、全業態(23.1%)に対してやや低い割合となりました。個人経営店の求人割合は全体の21.4%で、全業態(19.9%)と比較してやや高く、オープニングの求人割合は全体の8.8%で、全業態(14.3%)と比較してやや低い割合でした。また、独立希望者歓迎の求人割合は全体の78.6%で、全業態(75.6%)と比較してわずかに高い割合となりました。
詳しいデータはこちらから
http://www.inshokuten.com/recruit/knowledge/trend/detail/130
飲食業界の月給・時給データがわかる調査レポートはこちらから
http://www.inshokuten.com/recruit/knowledge/trend/list/?serachCategoryCode=3
東京都内のイタリアンの飲食店求人はこちら
http://job.inshokuten.com/kanto/work/?searchCondition=j&searchRegionArea=tokyo_all
求人@飲食店.COMでは、今後も様々なデータの解析や分析を行い、飲食店で働きたい方、飲食店の出店者・運営者の皆さまにとって価値ある情報をお届けしていきます。
「求人@飲食店.COM」の掲載データより、直近半年(2016年4月~2016年9月)の東京都内のイタリアンの求人(5,841件)を対象に「平均給与」「日曜定休の求人」「個人経営店の求人」「オープニングの求人」「独立希望者歓迎の求人」5つのテーマをフォーカス。東京都内のイタリアンの求人動向を調査しました。
■イタリアン:平均給与
【社員月給】
月給 | 月給(前年) | 前年比(%) | 全業態 | 全業態比 |
246,257円 238,906円 +7,351円(103.1%) 248,105円 -1,848円
【アルバイト時給】
時給 | 時給(前年) | 前年比(%) | 全業態 | 全業態比 |
1,039円 1,013円 +26円(102.6%) 1,045円 -6円
※平均給与の算出方法:求人募集時の給与下限額より算出。
※少数点以下は四捨五入。
イタリアン業態の求人は、前年と比較すると社員月給が+7,351円、アルバイト時給が+26円増加しました。イタリアン業態は、全業態の平均と比べて月給・時給共に低く、月給が-1,848円、時給が-6円でした。
また、月給を職種別に見ると、調理スタッフは232,180 円(前年比+4,033円)、サービス・ホールは226,927円(前年比+3,035円)となり、調理スタッフの平均月給がサービス・ホールを上回りました。
イタリアンの求人における日曜定休の求人割合は全体の18.4%で、全業態(23.1%)に対してやや低い割合となりました。個人経営店の求人割合は全体の21.4%で、全業態(19.9%)と比較してやや高く、オープニングの求人割合は全体の8.8%で、全業態(14.3%)と比較してやや低い割合でした。また、独立希望者歓迎の求人割合は全体の78.6%で、全業態(75.6%)と比較してわずかに高い割合となりました。
詳しいデータはこちらから
http://www.inshokuten.com/recruit/knowledge/trend/detail/130
飲食業界の月給・時給データがわかる調査レポートはこちらから
http://www.inshokuten.com/recruit/knowledge/trend/list/?serachCategoryCode=3
東京都内のイタリアンの飲食店求人はこちら
http://job.inshokuten.com/kanto/work/?searchCondition=j&searchRegionArea=tokyo_all
求人@飲食店.COMでは、今後も様々なデータの解析や分析を行い、飲食店で働きたい方、飲食店の出店者・運営者の皆さまにとって価値ある情報をお届けしていきます。