【飲食店.COM】集客力/サービス力UP!外国人観光客対策セミナー開催のご案内 9/14開催
いつも飲食店.COMをご利用いただきましてありがとうございます。
この度、飲食店.COMでは、『集客力/サービス力UP!外国人観光客対策セミナー』を開催いたします。
ここ数年、訪日外国人観光客が記録的な勢いで増加しています。
また外国人観光客の主な目的は「食」であり、お店の業態や客単価を問わず、対策の必要性が増してきています。
今回、外国人観光客の動向や国内外の飲食店事情に精通しているお二人を講師としてお招きし、
外国人観光客へのサービスや集客のための情報や知識について、実例を交えて分かりやすくご説明させて頂きます!
「外国人観光客の対応に不安がある」
「外国人観光客を受け入れて売上をアップしたい」
「対策を考えて行きたいが、何から手を付ければいいのか分からない」
など、不安をお抱えの方や対策をご検討されている方、奮ってご参加下さい!
※今回のセミナーは、飲食店を運営中の方が対象のセミナーです。
【日 程】2015年9月14日(月)
【時 間】14:00〜16:00 (開場:13:40〜)
【定 員】30名(先着順) ※定員に到達次第締め切らせていただきます。
【場 所】株式会社シンクロ・フード セミナールーム
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン7階
(JR 恵比寿駅 西口より徒歩3分、東京メトロ 恵比寿駅 徒歩3分)
【受講料】無料
【参加条件】飲食店を運営中の方
【問合先】株式会社シンクロ・フード(飲食店.COМ運営会社)
<セミナー概要>
13:40 – 受付開始
14:00 – 導入(スケジュール説明など)
14:05 – 外国人旅行客の動向 15分 (合同会社FIKA 代表取締役 福山大樹)
14:20 – 外国人旅行客の対策(前半) 30分 (株式会社アクセス・オール・エリア 代表取締役 浜田岳文)
14:50 – 休憩10分
15:00 – 外国人旅行客の対策(後半) 45分 (株式会社アクセス・オール・エリア 代表取締役 浜田岳文)
15:45 – 質疑応答 10分
15:55 – アンケート記入 5分
16:00 – 終了
※お申し込み後、弊社より申込完了のメールをお送りします。
そのメール(件名:セミナー申込完了のお知らせ)をもって受付完了といたします。
メールのご確認をよろしくお願いいたします。
注)不動産・コンサル業などを生業とされている方の参加はご遠慮ください。
注)セミナーへの途中参加、途中退室は、ご遠慮頂いております。
注)セミナーをやむを得ずキャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡をお願いします。
無断でのキャンセルがあった場合、次回のお申込み時などにおいて、お断りするケースがあります。
<講師プロフィール>
株式会社アクセス・オール・エリア
代表取締役 浜田岳文
1974年兵庫県宝塚市生まれ。米国イェール大学卒業。
在学中にニューヨークを中心に食べ歩きを開始。卒業後、美食を追求するためフランス・パリに約1年間留学。
外資系投資銀行・投資ファンドに約10年間勤務。米国の外食チェーンを始めとする投資先企業の経営モニタリングや新規投資に従事。
世界約110カ国・地域を旅して食べ歩いた経験と国内外の有力シェフとのネットワークを活かし、2014年より雑誌など各種メディアにて執筆活動を行う傍ら、
海外のミシュラン星付きレストランによる日本での出店に関するアドバイスや日本人シェフによる海外での出店に関するアドバイスなどコンサルティング業務を行っている。
現在、年に3ヶ月は海外、3ヶ月は地方、6ヶ月は東京を毎日食べ歩く。
<講師プロフィール>
合同会社FIKA
代表取締役 福山大樹
1974年東京都生まれ。東京大学卒業。
学生時代はバックパッカーとして世界50カ国を旅行。
卒業後、ソニー入社。
2005年 ソニーを退社後ウェブコンサルティングの会社ソラソル株式会社を設立。
2013年 ソラソル株式会社を売却し、2014年にインバウンド旅行に特化した合同会社FIKAを設立。
インバウンド旅行の市場調査やAirbnbの運用コンサルティングを行っている。
来年4月に神楽坂に80床のホステルを開業予定。
★会場は 株式会社シンクロ・フード 東京本社
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン7階
最寄駅:JR山手線/JR埼京線 恵比寿駅西口より 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅1番出口より 徒歩3分
弊社までの地図はこちら
↓↓↓
http://www.synchro-food.co.jp/company/access
まずは飲食店.COМの会員登録から!
この度、飲食店.COMでは、『集客力/サービス力UP!外国人観光客対策セミナー』を開催いたします。
ここ数年、訪日外国人観光客が記録的な勢いで増加しています。
また外国人観光客の主な目的は「食」であり、お店の業態や客単価を問わず、対策の必要性が増してきています。
今回、外国人観光客の動向や国内外の飲食店事情に精通しているお二人を講師としてお招きし、
外国人観光客へのサービスや集客のための情報や知識について、実例を交えて分かりやすくご説明させて頂きます!
「外国人観光客の対応に不安がある」
「外国人観光客を受け入れて売上をアップしたい」
「対策を考えて行きたいが、何から手を付ければいいのか分からない」
など、不安をお抱えの方や対策をご検討されている方、奮ってご参加下さい!
※今回のセミナーは、飲食店を運営中の方が対象のセミナーです。
【日 程】2015年9月14日(月)
【時 間】14:00〜16:00 (開場:13:40〜)
【定 員】30名(先着順) ※定員に到達次第締め切らせていただきます。
【場 所】株式会社シンクロ・フード セミナールーム
東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン7階
(JR 恵比寿駅 西口より徒歩3分、東京メトロ 恵比寿駅 徒歩3分)
【受講料】無料
【参加条件】飲食店を運営中の方
【問合先】株式会社シンクロ・フード(飲食店.COМ運営会社)
<セミナー概要>
13:40 – 受付開始
14:00 – 導入(スケジュール説明など)
14:05 – 外国人旅行客の動向 15分 (合同会社FIKA 代表取締役 福山大樹)
14:20 – 外国人旅行客の対策(前半) 30分 (株式会社アクセス・オール・エリア 代表取締役 浜田岳文)
14:50 – 休憩10分
15:00 – 外国人旅行客の対策(後半) 45分 (株式会社アクセス・オール・エリア 代表取締役 浜田岳文)
15:45 – 質疑応答 10分
15:55 – アンケート記入 5分
16:00 – 終了
※お申し込み後、弊社より申込完了のメールをお送りします。
そのメール(件名:セミナー申込完了のお知らせ)をもって受付完了といたします。
メールのご確認をよろしくお願いいたします。
注)不動産・コンサル業などを生業とされている方の参加はご遠慮ください。
注)セミナーへの途中参加、途中退室は、ご遠慮頂いております。
注)セミナーをやむを得ずキャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡をお願いします。
無断でのキャンセルがあった場合、次回のお申込み時などにおいて、お断りするケースがあります。
<講師プロフィール>
株式会社アクセス・オール・エリア
代表取締役 浜田岳文
1974年兵庫県宝塚市生まれ。米国イェール大学卒業。
在学中にニューヨークを中心に食べ歩きを開始。卒業後、美食を追求するためフランス・パリに約1年間留学。
外資系投資銀行・投資ファンドに約10年間勤務。米国の外食チェーンを始めとする投資先企業の経営モニタリングや新規投資に従事。
世界約110カ国・地域を旅して食べ歩いた経験と国内外の有力シェフとのネットワークを活かし、2014年より雑誌など各種メディアにて執筆活動を行う傍ら、
海外のミシュラン星付きレストランによる日本での出店に関するアドバイスや日本人シェフによる海外での出店に関するアドバイスなどコンサルティング業務を行っている。
現在、年に3ヶ月は海外、3ヶ月は地方、6ヶ月は東京を毎日食べ歩く。
<講師プロフィール>
合同会社FIKA
代表取締役 福山大樹
1974年東京都生まれ。東京大学卒業。
学生時代はバックパッカーとして世界50カ国を旅行。
卒業後、ソニー入社。
2005年 ソニーを退社後ウェブコンサルティングの会社ソラソル株式会社を設立。
2013年 ソラソル株式会社を売却し、2014年にインバウンド旅行に特化した合同会社FIKAを設立。
インバウンド旅行の市場調査やAirbnbの運用コンサルティングを行っている。
来年4月に神楽坂に80床のホステルを開業予定。
★会場は 株式会社シンクロ・フード 東京本社
所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 恵比寿サウスワン7階
最寄駅:JR山手線/JR埼京線 恵比寿駅西口より 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 恵比寿駅1番出口より 徒歩3分
弊社までの地図はこちら
↓↓↓
http://www.synchro-food.co.jp/company/access
まずは飲食店.COМの会員登録から!