【主催:株式会社シンクロ・フード】飲食店成功ノウハウセミナー!! 4/22(金)開催


この度、飲食店.COMでは、飲食店活性化のプロフェッショナルを招いての、セミナーを開催致します。
これから独立開業を目指される方や、現在の店舗の売上向上を考えている方等、
飲食店に携わられている方であれば、どなた様も非常に有益なセミナーになると思います。


第1部・第2部では…、
【小規模レストランが‥】
 空席だらけ、崖っぷち状態の店が、1日50人と5倍の行列店に!
【大型レストランが‥】
 月商150万円の不振店が、半年後に月商1,500万円と10倍に!
 などの実績をあげている、
 飲食店活性化の“超”プロフェッショナルが語る、
 「飲食店経営におけるマーケティングと再生・活性化の究極の法則とは?」

第3部では…、
【物件設備のチェックを怠り、開店早々、「100万円もの思わぬ出費が‥】
 現場を知る業者だからこそ語れる
 お店づくりの「落とし穴」を実例からしっかりと学んで頂きます。


⇒セミナー概要:
******************************************
■テーマ:「飲食店経営におけるマーケティングと
       再生・活性化の究極の法則とは?」
■日時:4月22日(金) 14:00〜16:40(13:45開場)
■費用:3,000円
■定員:25名
■内容:(1)マーケティングの基本フレームワークの理解及び事例研究
       講師:株式会社ミスター・エム 村松 勝 
    (2)飲食店活性化の究極の法則
       講師:株式会社ミスター・エム 岡山 修之
    (3) 設計施工のプロがホンネで語る、
      ダマされないで!! トラブル実例から学ぶ「お店づくりの落とし穴」
       講師:株式会社山翠舎 山上 浩明
■特典1:「店舗写真・設計図面、もしくは検討物件の資料を持参して頂ければ、
      お店づくりのプロが無料でアドバイス致します。」
■特典2:株式会社山翠舎が掲載されております
      専門情報誌「新しい飲食開業」をプレゼント
■場所:株式会社シンクロ・フード 会議室
     東京都渋谷区恵比寿1-21-8 セラ51ビル7階
     http://www.synchro-food.co.jp/gif/synchro_map.gif
■アクセス:JR山手線 恵比寿駅東口 徒歩6分
******************************************
※参加お申込み人数が定員の25名を上回った場合には、先着順とさせて頂きますので、予めご了承ください。


———————
 <講師プロフィール>
  ■株式会社ミスター・エム
    代表取締役 村松 勝 氏
  「想い」×「戦略」を掲げ(株)ミスター・エムを設立。
  マーケティングを通じた中小企業の活性化に取り組む。
  
  ■株式会社ミスター・エム
    岡山 修之 氏
  数々の飲食店立ち上げ及び再生プロジェクトで驚異的な実績をもつ。
  ◎大型レストラン月商150万円の不振店→半年後月商2,500万円の繁盛店に
  ◎小規模レストラン1日10人の来店客→テコ入1週間で1日50人来店する店に
  ◎大手チェーン店・新規開業(リーマンショック後)→1年後140%で躍進中

  ■株式会社山翠舎 専務取締役
    山上 浩明 氏
  年間約300件の施工実績を持つ80年の歴史を持つ設計施工会社の3代目。
  同社の古材保有数は全国最多を誇り、木とともに歩む古材のスペシャリストでもある。
———————

まずは飲食店.COMの会員登録(無料)から!